快訊

「尋找最美的薰衣草森林」網友票選 Top 10 精彩出爐

《中國時報》影視消費中心與「薰衣草森林」聯合舉辦的「尋找最美的薰衣草森林」攝影徵文活動,地點選在薰衣草森林的3座園區,分別是如深山祕境的新社店、坐擁明德水庫湖畔美景的明德店,及可遠眺油羅溪的尖石店;每處園區都有獨特的美,等待遊客旅人的發掘探險。

歷時1個多月的活動,吸引近2000位旅人踴躍投稿,評審團經過熱烈討論後挑選出40位入圍者,最後透過網友們在「中時娛樂」臉書專頁的熱情票選,選出了每個人心目中最美的薰衣草森林!

2.自存決選照Wan-ling Chang.jpg

第2名作品 Wan-ling Chang 提供

前5名得獎作品中,意外地唯有第2名的網友Wan-ling Chang作品是純風景照,記錄淡紫薰衣草原上詩般的景色,靜止的那一刻藉活動分享,成為每位網友共同的記憶。其他得獎作品則訴說著不同年齡、心境的幸福與喜悅,每個人在薰衣草森林都尋找到獨特的記憶與感受。

1.自存決選照王靖玟

第1名作品 王靖玟提供

得票數最高的照片,由網友王靖玟親情洋溢的作品脫穎而出。花園美景固然吸引目光,但冠軍照中慈祥的阿嬤牽著牙牙學語的小孫子,滿懷呵護與對未來的期望,牽動的則是心弦,讓人不禁想起自己的童年,以及疼惜自己、守護自己成長的慈愛長輩。

3.決選照Liu Yu-Yun

第3名作品 Liu Yu-Yun提供

祖孫情獲得廣大回響,父愛也沒缺席。與愛侶建築自己的家與呵護新的生命縱然幸福,卻也多少帶著甜蜜的負荷;票選榮獲第3名的網友Liu Yu-Yun作品,記錄父親與孩子在草地上享受暖陽與微風的片刻,給予維持家庭、扛下負擔最簡單,卻又最踏實的幸福理由。

4.自存決選照蕭宗祐

第4名作品 蕭宗祐提供

除了親情的美好,旅人們也在薰衣草森林尋找到無數青春的足跡。票選第4名的蕭宗祐作品、第5名的Rebecca Lin作品,都散發著人生中最無憂無慮那一段時光,讓人不禁憶起怎麼都無法把視線從對方身上移開的著迷,以及只想挽著對方的手一直走下去的純真與熱情。

5.自存決選照Rebecca Lin

第5名作品 Rebecca Lin提供

踏實生活、善待親人與朋友的人,永遠不會錯過生命旅途中的美景,如同遊客用心拍下的薰衣草森林,隨風搖曳著夢想與勇氣。春天雖然匆匆離去,「尋找最美的薰衣草森林」也圓滿落幕,但隨5月桐花季到來,《中國時報》也將持續與薰衣草森林合作,再推出一波能與朋友同遊的「森林裡的桐樂會」活動,更多訊息請見「中時娛樂」臉書專頁

💗💗💗「尋找最美的薰衣草森林」得獎名單💗💗💗

第1至第5名獲得2017年6月10日「村光學旅」雙人體驗行程

名次/臉書帳號

1/王靖玟

2/Wan-ling Chang

3/Yu-Yun Liu

4/蕭宗祐

5/Rebecca Lin

第6至第10名獲得「香草House」雙人平日住宿券

6/Alice Chang

7/藤原填海

8/DoRaFan

9/黃婉婷

10/Larry Lee、黃子育(同票數)

About 徐定遠 (18 Articles)
秘密基地守門員。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: