快訊

韓國館詢問度爆表~2017「TTE台北國際觀光博覽會」衝出高人氣!

2017年「TTE台北國際觀光博覽會」即日起至5月8日止於台北世貿一館盛大舉行,今年邁入第11年的TTE旅展有來自25個國家、50家旅行社航空公司,共460個旅遊單位參展,現場人潮眾多,開幕首日湧進近6.5萬人次。

(圖一)全新「CHEF:new brand of BIBAP」引領風潮,旅客前往韓國旅遊不可錯過。(圖片提供/韓國觀光公社)

(圖說)全新「CHEF:new brand of BIBAP」引領風潮,旅客前往韓國旅遊不可錯過。(圖片提供/韓國觀光公社)

世貿一館D613攤位的「韓國館」尤為吸睛,被民眾擠得水洩不通,活動現場準備諸多活動與旅遊商品,來此可獲得最新旅遊資訊外,更可享受音樂劇「CHEF:new brand of BIBAP」、「昀熹歐巴的2017夏季韓國彩妝秀」等節目,想一睹為快民眾不可錯過。

4天旅展期間天天演出「CHEF:new brand of BIBAP」,此款秀為「BIBAP拌飯秀」升級版,結合音樂、舞蹈與音樂劇等元素設計,以「拌飯」作為表演素材,將拌飯製作過程發出聲音,如清洗食材、切菜、炒菜直至吃入嘴中,透過節奏口技與無伴奏合唱方式呈現,進而融合B-Boy、雜技、武術等動作,創造全新體驗。

(圖說)以「拌飯」作為表演素材,結合音效、舞蹈、雜技及口技等技能,「CHEF:new brand of BIBAP」音樂劇帶來全新體驗。(圖片提供/韓國觀光公社)

5月6日下午3點、5月7日下午2點,彩妝老師李昀熹現場介紹今年最in韓式美妝趨勢,想體驗民眾記得把握機會前往。

(圖三)來TTE台北國際觀光博覽會千萬不能錯過「韓國館」,現場好禮獎不完。(圖片提供/韓國觀光公社)

(圖說)來TTE台北國際觀光博覽會千萬不能錯過「韓國館」,現場好禮獎不完。(圖片提供/韓國觀光公社)

現場除韓國觀光公社外,韓國濟州島、京畿道與大邱等也提供駐點服務,民眾可來此取得最新旅遊資訊,方便又省時。

About Eric Hsu (370 Articles)
美食、旅遊記者/旅遊達人/時尚觀察家 美食記者出身,對美食有著異於常人的熱情,忙碌工作之餘,喜歡挖掘有趣靈魂的故事,透過文字與照片解構舊事物,重塑新思維....

發表迴響

%d 位部落客按了讚: