快訊

金城武在菜市場迷暈大嬸們 奔相走告引騷動

《喜歡你》由男神金城武率隊周冬雨、林志玲和楊祐寧共同演出,一場金城武在菜市場告白的戲受到眾多影迷討論,金城武日前來台也表示這是2人動情的重要場面,但其實這場戲讓劇組繃緊神經,買菜大嬸一看到金城武出現就奔相走告招眾圍觀,使得全部工作人員不得不充當保全!

金城武大聲公

片中這場告白戲充滿戲劇張力,不論台詞或是橋段都令人噴笑又感動,但是對劇組人員卻是挑戰度極高,從攝影機器手臂一出現在菜市場就已經引起許多路人圍觀,而金城武開車直驅菜市場中,更是騷動連連,所有工作人員都得擔任維安的保全人員,加上金城武拿出大聲公找尋周冬雨,掀起幾近暴動高潮。

雖然古靈精怪總愛即興發揮的周冬雨,讓每次都背熟台詞的金城武招架不住,但是在經過了連日來的合作默契,練就金城武能夠處變不驚見招拆招的功力。當周冬雨即興加詞問金城武:「我是不是世界上最美的女人?」金城武只好無奈回答:「一般美啊!」周冬雨再繼續問到:「我是不是世界上最性感的人?」金城武驚訝回答:「什麼?」2人互動自然逗趣,鬥嘴示愛的方式也成為電影看點!該片全台上映中。

喜歡你 周冬雨01

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: