快訊

鄧麗君美聲再現 千萬美金打造巨星風采

鄧麗君風采再現。(數字王國提供)

鄧麗君美聲再現!《今日君再來 : 虛擬人鄧麗君音樂奇幻SHOW》6日首演,這部斥資千萬美金打造的音樂劇,以視覺特效搭配3D虛擬技術,重現鄧麗君往日風采,獻唱〈甜蜜蜜〉、〈夜來香〉、〈我只在乎你〉等經典歌曲,引領觀眾追憶巨星甜美笑容及動人歌聲。

unnamed (1)

鄧麗君風采再現。(數字王國提供)

音樂劇故事圍繞一位非常思念另一半的老爺爺,在鄧麗君的歌聲中遇見一位熱愛歌唱的小女孩,小女孩帶著老爺爺及觀眾穿梭時空回到過去鄧麗君演唱會,伴隨她動人歌聲,見證老爺爺與妻子重逢;製作單位「數字王國」執行董事及行政總裁謝安表示:「鄧麗君是全球華人共同的美好記憶,很榮幸能把這位華人瑰寶以嶄新形式重現舞台。」

unnamed (3)

鄧麗君風采再現。(數字王國提供)

舞台場景從台灣眷村到馬戲團遊樂場、巴黎小酒館,最後回到鄧麗君演唱會現場及浪漫結婚典禮;為了讓觀眾體驗不同感官享受,除了鄧麗君演唱〈夜來香〉時,現場飄出陣陣花香,中場還能品嚐點心,堪稱視、聽、嗅、觸及味覺的5D全感官饗宴;音樂劇一連在三創生活園區舉辦10場,未來將移師北京、濟南、西安、成都等海外城市,讓更多民眾重溫回憶。

unnamed (2)

鄧麗君風采再現。(數字王國提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: