快訊

變性歌手頂腳傷賣力唱跳  小鮮肉愛兒獻康乃馨打氣

大馬變性歌手鍾潔希6日舉辦《BE STRONG 堅強》簽唱會,驚喜的是,寶貝兒子 Jeffrey趁著她受訪時,拿著康乃馨上台打氣,一聲真摯「媽咪我愛你」讓鍾潔希好感動:「從姐姐那認養時他才3歲,現在已經是小鮮肉,我們關係就像姐弟般的親密,他是上天送給我的最棒禮物。」

image (1).jpeg

鍾潔希笑說Jeffrey是她的頭號粉絲,但他向來低調,目前正攻讀營養醫學,對於音樂創作也很有興趣,提到母子相處,鍾潔希自稱認是「虎媽」管教,對學業極為嚴格,她強調:「喜歡音樂很好,但學業一定要完成。」兒子之前談戀愛,她與老公認為他年紀還太小,要以學業為重,母子倆促膝懇談後,兒子「聽話」決定先不碰感情,要以學業為重,她誇讚:「這份懂事貼心,讓人感到窩心!」

image.jpegimage (2).jpeg

她以一身黑白性感勁裝登場,現場來自馬來西亞、新加坡、澳洲、香港與大陸等地粉絲力挺,她日前因練舞不甚扭傷腳,仍敬業與舞群性感互動,唱跳〈Forever Young永遠青春〉等3首舞曲,她表示:「感謝大家的支持,讓我能很快的又再度來台灣,再次的感謝大家!」最後她更加碼玩遊戲,送專屬抱枕讓粉絲留念。

image (3).jpeg

image (4).jpeg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: