快訊

蜜蜂少女隊高唱〈小幸運〉接地氣 羅姝涵花臉難抵鹹酥雞

蜜蜂少女隊6日舉辦「Mission Zero」巡演台北站,團員3月來台宣傳累積高人氣,這回面對台灣個唱處女秀,7人展誠意熱唱超過20首歌,邀來「台灣幫」戰友曾詠熙與高郁捷助陣,開場以〈GPS密封令〉性感登場、「接地氣」演唱夯曲〈小幸運〉帶領全場大合唱,最後以〈Where to find you〉畫下句點,現場湧進台灣與星馬、大陸等600位粉絲支持。

image.jpegimage (1).jpeg

團員積極練舞、精心準備歌單,翻唱TFBOYS〈青春修煉手冊〉與導師吳奇隆〈青蘋果樂園〉RAP版掀起高潮,與曾詠熙合唱〈窮得只剩下音樂〉則唱出好姊妹情誼,演唱會尾聲,她們感性說:「謝謝大家陪我們度過美好下午,這是我們最難忘的記憶,希望接下來每場演出都能看到你們的身影。」7人手牽手向台下鞠躬致謝。

image (2).jpeg

羅姝涵因壓力大狂冒痘痘,情緒一度崩潰痛哭,經公司緊急安排做臉、Spa治療,才恢復美麗原貌,醫生特別警告「不能吃炸物」,有趣的是,她卻無法抵抗鹹酥雞的誘惑,面對團員烙狠話:「管好你的嘴!」團長張希雅更板起臉:「再吃就掌嘴!」才讓羅姝涵放下慾望,遠離心愛的炸物。

image (4).jpeg

image (3).jpeg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: