快訊

楊一展海裡英雄救美 豆花妹肖想肌肉型男友

台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》蔡黃汝拍哭戲超崩潰,準備好大哭一場,卻被一旁經過的廣告車聲想打敗,情緒瞬間消失,她拍攝兩場聲嘶力竭哭戲,哭到失聲;而蔡黃汝與楊一展到海邊拍攝,浪沖擊力太強兩人站不住,蔡黃汝差點被浪沖走,雙腳還被水底石頭刮傷,為了安全,「暖男」楊一展一肩扛起她帶上岸,讓她直喊「若有個會健身的男友或老公好棒。」

1494051774639

蔡黃汝飾演的吳平凡發現雙胞胎姊姊吳平安被劈腿又身負重任要扛起義青集團,她將許多的苦藏在心裡面,讓吳平凡自責沒能為姊姊分憂解勞而崩潰大哭,一共兩場哭戲都讓蔡黃汝哭到嘴唇狂顫抖,聲嘶力竭,令人揪心。不過原本一場在醫院哭戲,在開拍前已培養好情緒,沒想到剛好有廣告車經過,讓蔡黃汝原本hold住的情緒瞬間被帶走,又得重新培養,她很自責又要讓大家再等她,而蔡黃汝哭得自然又帶有很重的渲染力,就連楊一展都被感動了,他說:「原本劇情安排我不用哭,沒想到她給我的能量很強,讓我情不自禁的也哭了。」

1494051764683

1494051737470

接著,劇中安排楊一展帶蔡黃汝到海邊釋放情緒戲,劇組一共選了兩個海灘,但沒想到海灘環境髒亂,他們決定要做好榜樣先淨灘,透過自身公眾人物力量,喚醒大家對愛護環境的重要性,這場海邊戲,劇組當天早上八點多到達現場拍攝,當時已是漲潮,海浪力量非常大,楊一展在海中險站不住,而蔡黃汝表示自己體重很輕,一個浪打過來不小心失足跌入海中差點被浪捲走,讓工作人員立馬跳下海撈她回來,她說海中的石頭非常的粗,雙腳被這些硬石刮傷,被蔡黃汝評為最會照顧人的暖男楊一展擔心她在海中不好走回岸上,一肩將她扛到岸上,讓蔡黃汝感動說:「有一個會健身的男朋友及老公滿好的。」

1494051748981

1494051759304

楊一展劇中總是能夠給蔡黃汝最安心且溫暖的保護,讓粉絲稱讚他是超暖男,他說自己比較喜歡關心人,被冠上這個稱號不敢當;蔡黃汝形容他外表看起來不苟言笑,但其實有反差萌,只要跟他玩,就能把他的赤子之心勾出來,他也常常關心大家,「他知道我手腳冰冷,還特別給我了他媽媽調配的除濕秘方讓我吃吃看等許多貼心事蹟」。

1494051754324

圖片提供/三立

1 Trackback / Pingback

  1. 蔡黃汝高衩旗袍色誘楊一展  浪漫戲笑成一團 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: