快訊

周曉涵下月帶「長輩」赴東京拍攝寫真

已故女作家事件引起社會廣泛關注,周曉涵6日擔任內衣品牌舉辦的「12星萌主選拔賽」,提起此事,她自爆國小時曾遭怪叔叔鄰居性騷擾,對方的手竟伸進她的裙子,她被嚇到完全不敢跟家人講,讓她至今留下陰影。

周曉涵+選手-04

周曉涵+選手-05

和參賽者者。

她說國小時,有位住在家裡附近的中年男子,以要請她吃糖果為由,把她拐到公園去,「他對我說樹上有花還是小果子之類的,問我想不想要,我說好,他就把我抱起來,那時穿小裙子,他把手伸進我的裙子裡再抱起來,那一瞬間覺得很不舒服,雖然還不知道性搔擾是什麼,但一直放在心裡,也從沒有跟家人講。」

周曉涵內衣照-01

她說直到大學還有陰影,當時教授都是一間一間的研究室,有時候男教授要她去研究室,她一定找同學陪。呼籲女生要懂得保護自己,「現在跟以前不一樣了,小女孩只要遇到覺得有一點怪怪的事情,一定要直接跟爸媽講」。

周曉涵內衣照-02

今選拔活動號召各星座的美女嫩妹參加,周曉涵是評審之一,現場主持人問她會不會擔心被參賽者比下去?獅子座的她自信滿滿:「姊姊有練過,所以沒再怕!」她最近休息充電中,預計6月中到東京拍寫真集。

周曉涵內衣照-03

圖片提供/典十成金

 

1 Trackback / Pingback

  1. 周曉涵升女一封奶 曹晏豪灌椰子油「補腦」 – My-CTE

發表迴響

%d 位部落客按了讚: