快訊

吳宗憲斥誘姦行為千夫所指 認台灣法律應加重刑責

吳宗憲、吳姍儒今進棚錄《小明星大跟班》。(中天提供)

才女作家之死後續效應席捲全台,吳宗憲6日錄《小明星大跟班》時疾呼:「台灣要有嚴刑峻法,亂世就要用重典!」身為人父的他,對此事也痛心疾首,針對女作家雙親指出愛女曾被狼師誘姦,吳宗憲說司法還原真相前,不能斷定這是事實,但他也痛斥狼師誘姦行為是千夫所指:「讀聖賢書,所學何事?如果真的有這種事,就趕快出來面對吧。」

江伯樂日前槓上《通靈少女》腳色原型的索菲亞,痛斥她過去著作「胡說八道」,吳宗憲歡迎兩位到節目上聊聊說清楚,他自己是無神論者,但父親曾娶媽媽妹妹的神主牌過門,也就是俗稱鬼新娘,吳宗憲認為用意是懷念親屬。吳宗憲也提到「世界上本來就沒有鬼,不用怕這些,又沒做什麼虧心事。」他自曝前些日子夢見已故藝人柯受良約他打球,他在夢中回應柯「可能還要等60年」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: