快訊

三百56迷挺《飢餓》 孫協志職災損20根髮好心痛

王仁甫、許孟哲、孫協志出席《飢餓遊戲》粉絲見面會。(中視提供)

孫協志、王仁甫、許孟哲主持《飢餓遊戲》5月6日在板橋大遠百舉辦粉絲見面會,56迷們在56日現身挺56,現場尖叫聲不斷,讓三人重溫當紅偶像的風光,三人感謝粉絲支持《飢餓遊戲》,並宣佈重大消息:「《飢餓遊戲》要離開台灣啦!」下周就將出發香港錄影,是《飢餓遊戲》開播近1年來的大躍進。

0506中視《飢餓遊戲》主持人大合照

許孟哲、王仁甫、孫協志宣布下周要到香港錄影。(中視提供)

5566成軍15年,又正逢56日,可惜成員少了王少偉,三人說沒有要另外慶祝,因為私下真的沒交集,孫協志說:「以前第一年還會客套在生日時互送禮物,第二年就省了。56日以前大家會傳訊息互相通知維繫感情,但好多年前也沒了。」但即便私下零互動,上了台還是默契十足。

0506中視《飢餓遊戲》三位主持人與粉絲分組比賽誰吃最快

5566睽違9年辦見面會,與幸運粉絲一起玩遊戲。(中視提供)

見面會現場約有300名粉絲到場同樂,王仁甫感慨:「以前粉絲都說我們好猛,是過關機器,現在說我們是永遠不會老的中年男子,但沒關係,跟歌迷粉絲互動成長就是我們演藝工作最大動力。」孫協志承諾一定把節目做好,三人也都因節目有了職業傷害,許孟哲皮肉傷還摔傷髖關節,王仁甫餓到胃食道逆流傷到咽喉「為了節目犧牲自己的歌唱生涯」,孫協志則是曾被膠帶扯下20根頭髮,他自嘲:「頭髮好不容易養出來,真的很心痛。」

日前韓瑜在臉書上自爆曾遇露鳥變態逼口交,造成心理陰影,後來曾出櫃愛上女生,孫協志被問到此事,臉色一沉:「今天不回答這個。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: