快訊

J.Sheon成虛擬情人高唱「備胎情歌」NG連連對女主角下不了手

J.Sheon 5日推出首張專輯《J.Sheon街巷》,主打歌經由票選終於產出,他強調新歌〈You’ll Never Know〉最能代表音樂性,形容這是一首「備胎情歌」,歌詞描述糾葛難解的三角戀,從網路發跡的他,在MV中飾演網路「虛擬情人」,從深情男人格分裂成「暴力肉食男」,不僅花2小時畫出受傷妝,更嘗試毆打戲,他說:「每次出拳、每個角度都要在節奏的點上,真的很不簡單。」

IMGL5899-1.jpg

IMGL5558-1.jpg

新人的他演技略顯生澀,光是在酒吧安慰女主角這一幕,拍攝就長達12小時,進門動作重複近百次才成功,他自嘲:「感覺很鏗!」女主角則因太入戲,不小心誤甩他一巴掌,女方愧疚地急忙道歉,他Man味十足說:「沒事。」接著換他要掐住女主角脖子,他卻遲遲下不了手,嘗試 10多遍都NG失敗,最後只好改由武術指導上陣代打。

IMGL5474-1.jpg

IMGL5391-2.jpg

IMGL5845-1 (1).jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: