快訊

40歲來臨前 林俊傑最想完成這件事!

林俊傑踏入演藝圈即將邁進15年。(《MILK潮流誌》提供)

林俊傑(JJ)3月剛過36歲生日,剩4年邁入40歲大關,他坦言現階段人生是成熟且舒服的狀態,期許能為更多帶有夢想的目標而忙碌、奮鬥著,「比如召集新一代音樂人、設計者,來創造更多社會正能量!」至於特別想完成的夢想時,JJ說:「我想要打一場專業的拳擊賽,從現在開始加緊練習的話,40歲上場的時候一定是最完美的肌肉線條與體態,萬一打到拳賽,拍部相關的動作片電影也是圓夢了!」

milk151-1

林俊傑踏入演藝圈即將邁進15年。(《MILK潮流誌》提供)

milk151-4

林俊傑預計下半年推出新專輯。(《MILK潮流誌》提供)

在聲色犬馬的娛樂圈中,感情動向難免為鎂光燈的聚集焦點,面對外界的輿論,無論是捕風捉影也好、加油添醋也罷,JJ自知無法控制人的思想,與其爭辯是非不如專注於眼前,將負面能量轉換到創作中:「我的創作,我會形容那是種透明而且直接,反映當下真實的心情,有開心的、自然有憤怒的,將負面轉化為創作的動力與靈感,維持自己的本心在生活中往前行,即使遇到槍林彈雨,STILL MOVING UNDER GUNFIRE。」

milk151-2

林俊傑推動潮流文化不遺餘力。(《MILK潮流誌》提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: