快訊

范逸臣客串《以愛為名》 女主角見大明星怕到噤聲

電影《以愛為名》邀請能歌會演的范逸臣客串,導演王毓雅感謝范夠義氣,聚會聊天時提出邀請,沒想到對方連酬勞都沒談就一口答應。范此次在片中本色演出,飾演一位知名歌手,雖無愛情戲份,但擁有暖男性格,總是默默陪伴並聆聽女性友人的心聲,王表示當時在寫劇本的時候就想到范:「又暖又會唱非他莫屬。」

以愛為名-1.jpg

范逸臣當時檔期超滿,特別抽空演出,但因演的是擅長角色,快速入戲,一天就搞定全部戲份。女主角王奕瑾說看到范就有見到大明星的感覺,不自覺不敢和他說話,但其實范十分溫柔,除了陪女生聊天,還演出最拿手的彈吉他和唱歌,他笑稱這些都難不倒自己:「希望下次導演可以出更難的挑戰。」

19-2.jpg

男主角黃愷傑則表示以前喜歡聽范逸臣的歌,去KTV總會點 〈I Believe〉 ,所以看到本人的心情就像在劇中一樣覺得是偶像跟粉絲見面,「而且逸臣哥在現場也都不會吝於跟大家互動,讓人感覺很安心。」該片敘述一個性格狂野的女孩,和一個生性沉穩的男孩相遇後相知、相惜,卻因誤會而分開,重逢後發現對初戀依舊沒變,彼此的初心聯繫著彼此之間。該片19日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: