快訊

范瑞君遭資深女演員欺壓 難忘心中陰影

范瑞君在民視周日檔《外鄉女》第二單元「愛人的選擇」飾演過氣歌手,以各種方式欺壓飾演新人的曹雅雯,她因為氣場太強,沒想到第一場戲就讓沒演戲經驗的曹雅雯嚇到發抖。

sendAttachment (1)

范瑞君(左)及曹雅雯。民視提供

范瑞君說,剛出道時也曾被飾演惡婆婆的資深演員欺負,當眾酸她「你們看,學院派的就是不一樣,拍戲的現場就在那邊看書」,排戲時,演著演著,資深女演員就突然拿指甲一直戳她,讓她嚇一跳,後來排完戲,資深女演員對她說「不好意思,我情緒一來就來真的」,「人家都這樣講了,能說什麼,排戲加上正式來一共被她連戳5下」,為何那樣針對妳?她苦笑說:「可能我看書惹到她」,為此她心中一直存著陰影,她不願透露是誰,僅低調說「還在線上演出」。

范瑞君除了演出舞台劇,也在北藝大教表演,她要求學生一定要出席,表演是團隊的事,最忌諱的就是遲到,給分數只是形式,最主要是有沒有認真,她說最多教到明年,錢少事多離家遠,我覺得是榮耀,剛好這一屆的學生很認真,覺得很幸運,所以她教得很開心,日後也可能和表坊合作,指導新人表演。

鄭暐達、傅小芸

傅小芸(右)及鄭暐達。民視提供

傅小芸飾演的千金研究生淺入女工宿舍寫論文,戲裡與鄭暐達因為抽鑰匙聯誼認識,飾演勞工階級的鄭暐達為戲一直吃檳榔吃到口腔磨破,因為整整吃了一整包,結果頭暈腦脹,隔天咀嚼肌整個無力,苦笑說「下巴都快掉下來」,看到成品覺得很傳神,讓他直呼為戲吃檳榔值得了。

荒山亮、方宥心、傅子純、鄭暐達、傅小芸、曹雅雯 范瑞君 與粉絲合照

演員們為戲出席粉絲會。民視提供

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: