快訊

艾蓮朋佩歐《實習醫生》一演13年 不老女神醫生認證沒整形

艾蓮朋佩歐的《實習醫生》邁入第13季。(Star World提供)

Star World《實習醫生》全新13季即將播出。艾蓮朋佩歐(Ellen Pompeo)連續當了長青劇13年女主角,還是三個孩子的媽,駐顏有術,連整形外科醫生表示看不出有打肉毒桿菌的痕跡;此外,她還將跳脫演員的框架,破天荒擔任導演工作,坦言這讓她有點緊張。

Star World《實習醫生》女主角艾蓮朋佩歐第一季劇照.JPG

艾蓮朋佩歐的《實習醫生》邁入第13季。(Star World提供)

雖然《實習醫生》主要角色紛紛離開,包括男主角之一白馬王子德瑞克在第11季戲劇性離世,但靠著劇中女主角梅若迪斯葛蕾坎坷波折的人生,經歷了溺水、爆炸、墜機、病人狂毆打、喪偶等許多椎心難忘的事件,讓許多粉絲始終愛相隨。一個角色能演出13年之久,今年47歲飾演女主角的艾蓮朋佩歐也算是駐顏有術,日前有國外媒體拿出她第一季至今的外觀變化,還請來兩位專業整形外科醫生評論是否有整形之虞,其中一位醫生Vartan Mardirossian就提到:「如果真有整型的話,頂多就是拉提臉部和頸部線條,尤其經過這麼多年,她的頸部和下巴線條都非常的平順緊緻,而且可以肯定的是絕對沒有打肉毒桿菌。」另外一位醫生Andrew Miller也是同樣看法「她的眼皮看起來很自然,而且可以看到她的魚尾紋和額頭紋,就是沒有打肉毒的證明。」

Star World《實習醫生13》女主角艾蓮朋佩歐首次擔任導演03.jpg

《實習醫生13》女主角艾蓮朋佩歐(左2)首次擔任導演。(Star World提供)

事實上,她在接受雜誌《People》訪問的時候也坦言:「看到自己在螢光幕前逐漸老化心情的確有點糟,不過我也覺得如果一直關注自己的外貌,對心智上來說並不是很健康,也不必要。每個人都會變老,年紀越大你會發現生活其實不僅只有外表而已。」艾蓮朋佩歐不止穩坐人氣美劇《實習醫生》女主角,甚至多次被劇組邀請擔任導演的工作,艾蓮朋佩歐剛開始不願意,因為又要當演員又要當媽媽,但最後終於願意嘗試。身為演員出身擔任導演,對於指導情緒演員沒有太大的問題,倒是關於技術方面會讓她有點緊張,但幸好一旁有製作人Debbie Allen的協助與支持,讓她順利完成導演的工作。

Star World《實習醫生13》女主角艾蓮朋佩歐首次擔任導演02.jpg

《實習醫生13》女主角艾蓮朋佩歐(左)首次擔任導演。(Star World提供)

至於問到當導演的感覺如何,她倒是面無表情地回應:「一點都不好玩。」不過她透露應該會在下一季再執導一集。新一季原來住一起的三姊妹只剩梅若迪絲和瑪姬,兩姊妹的感情將戲劇化的發展,正當梅若迪斯與里格斯萌生好感之際,瑪姬卻和姐姐梅若迪斯透露喜歡上里格斯,讓梅若迪斯面臨進退不得的處境;新手爸媽艾菩爾和傑克森必須學習如何當一對沒有婚約關係的父母;德路卡送喝醉的威爾森回家,亞力克誤會兩人背著他亂來,大打出手,造成不可挽回的悲劇,亞力克的醫生職涯是否會因此受影響。Star World《實習醫生》全新第13季即將在本週日(7日)晚上10點,全台首播。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: