快訊

色魔拉手摸下體 Twinko淚崩發抖

女團Twinko今出席「你的名字。」展覽,該展背景設為高中生活,因近來女作家遭補教名師涉嫌誘姦一案尚未平息,團員篠崎泫透露自己高一時曾遭性騷擾,被身高約180公分的男子假藉推銷名義,邀她走入暗巷並出借雙手,原以為要她試用乳液,沒想到男子突然將她右手拉向自己下體,談起往事她仍全身發抖。

unnamed (12)

Twinko出席「你的名字。」展覽。(寬宏藝術提供)

篠崎泫當時年僅16歲,原本要去醫院,卻在途中遇色魔,她推說有朋友在附近等,才順利逃脫,後來她一走進醫院便直奔廁所,邊痛哭邊洗手,最後用掉整瓶洗手乳,也成了她揮之不去的陰影。

看展後,團員星潼想起高中初戀的男友,透露2人當年歷經多次分合,結果最後一次復合,對方就出車禍離世,她一度走不出傷痛,常關在家裡差點患憂鬱症,此後每年3月對方生日,都會夢到他。

unnamed (13)

Twinko出席「你的名字。」展覽。(寬宏藝術提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: