快訊

神明面前飆國罵 趙正平:我基督徒沒在怕

趙正平在寺廟前闖關吃柿餅。(台視提供)

趙正平受邀上台視《綜藝3國智》,他以一身西裝搭配T-shirt帥氣出場,卻立刻被王少偉質疑:「我們是個外景節目你怎麼會穿個西裝來錄影?」趙正平笑說:「外套脫掉氣勢就沒了。」堅持「帥到最後」的趙正平最後摔得滿臉麵粉,灰頭土臉收場,哈孝遠忍不住虧:「安排到廟前錄影就是希望你可以少講一點髒話。」沒想到趙正平立刻神回:「不好意思,我是基督徒,所以也沒在怕的。」

台視《綜藝3國智》-1

趙正平被玩具們收服。(台視提供)

趙正平錄影時「國罵」連發,氣勢強壓其他主持群,擅自更改遊戲規則,還犯規小動作不斷,動不動就爆走發飆、當場被封為「失控哥」!納豆、李易、張立東對著趙正平努玩玩具手槍、手榴彈。沒想到趙正平對這些玩具愛不釋手,面部表情瞬間柔和了起來直說:「我還滿喜歡的!」哈孝遠機靈提問:「那你自動降價來這邊啊!這麼多人陪你玩、多開心啊!」趙正平聽了再度失控大喊:「屁啦!怎麼可能,價錢我還要重新談勒!」

更多精彩的節目內容請鎖定每週六晚間8點台視《綜藝3國智》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: