快訊

潘妮洛普正義姐 號召親友拯救舊情人

潘妮洛普在《天后開麥拉》飾演一名好萊塢巨星。(威視提供)

坎城影后潘妮洛普克魯茲與曾以《四千金的情人》勇奪奧斯卡最佳外語片的金獎導演費南多楚巴,攜手打造西班牙影史最華麗喜劇新作《天后開麥拉》(The Queen Of Spain)。曾被選為全世界最性感女人的小潘潘,在《天后開麥拉》中美艷無敵,不僅以華麗皇室造型氣勢登場,還大露姣好身材,而她近乎完美的美麗臉龐,更是令人傾倒。有趣的是,有網友發現18年前潘妮洛普與費南多導演合作的《夢中的女孩》清純劇照比對,根本一模一樣,簡直是凍齡女神。

潘妮洛普18年前照_夢中的女孩3.jpg

潘妮洛普18年前在《夢中的女孩》中模樣,與今並無太大差。(威視提供)

西班牙國寶級影后小潘潘也不光演技好,身材與外貌也都沒話說。今年43歲的她顏值如25歲少女,女人味依舊傾倒眾生,包括阿湯哥、馬修麥康納都曾敗倒在她的石榴裙下!和小潘潘第三度合作的導演讚她:「她非常地渾然天成,這個角色的服裝好像都是為了她製作,她不需要刻意調整什麼,我記得我在導戲的時候都只跟她說『再多一點瑪卡蕾娜』,她就知道我想要她演出的是什麼了。」

20170505威視電影《天后開麥拉》劇照-潘妮洛普凍齡18年令網友讚嘆.jpg

潘妮洛普凍齡18年令網友讚嘆。(威視提供)

《天后開麥拉》故事描述1950年代,西班牙女星瑪卡蕾娜(潘妮洛普克魯茲 飾)到好萊塢發展後成了電影巨星,榮耀重返家鄉拍攝前所未見的巨資磅礡電影鉅作《西班牙女王》,由她詮釋女王伊莎貝拉一世的傳奇人生。此時,聞名全國的傳奇大導布拉斯(安東尼瑞新尼斯 飾),遭到獨裁政權關至集中營做工,過去曾和布拉斯合作電影拍攝、並且產生情愫的舊情人瑪卡蕾娜,得知消息後難掩行俠仗義之心,潛進集中營探望布拉斯設法想救出他。她遊說布拉斯的親朋好友、號召《西班牙女王》的拍攝團隊,一起參與拯救布拉斯大作戰的任務。電影6月16日在台上映,更多電影資訊歡迎上威視電影粉絲團查詢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: