快訊

洪榮宏樂當8小時調音師 個唱開紅盤「阿宏揪甘心」

洪榮宏「心曲」演唱會6日開唱,為確保聲音及音樂的完美品質,進場搭台時,他到現場當起調音師,除確保舞台上音場要好,更在乎每位觀眾的觀賞品質,為此他跑上跑下走遍整個表演廳,從第一排走到六樓最後一排,坐在每個位子上親自調整,他說:「我對聲音超龜毛,為的就是希望讓每一位觀眾都能聽到最完美的聲音!」

DSC_2802.JPG

DSC_2799

洪榮宏從下午一直調到晚上,陪著他調音的音控師也超級佩服,他向觀眾掛保證:「即使買的票價不同,每位觀眾聽到的音樂的品質,絕對都會是一樣的完美。」6日起在台北國際會議中心連唱2場,他坦言心情相當緊張,因為這次重頭到尾、每個環節都有參與,票房則在最後開出紅盤,台南場完售、台北場也剩零星票數,他開心表示:「揪甘心!很感謝各位觀眾對阿宏一直以來支持,演唱會精心安排的歌曲,希望大家會喜歡。」購票請洽寬宏售票及全國萊爾富Life-ET、OK便利商店。

左-洪榮宏 ,右-音控師.JPG

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: