快訊

林明禎遭「黃金」鳥屎襲擊 小鮮肉張軒睿抱傷上陣搞浪漫

林明禎日前拍攝新歌〈不是不愛〉MV,一坨鳥屎竟從天而降落到她的裙襬,面對此窘境她卻不慌張,還嚷著要去買樂透,同事則笑虧:「根本呼應歌名『不屎不愛』」,安慰她被「黃金」襲擊就象徵唱片大賣,她開心回應:「希望承同事金口,真能如願成真。」

3.jpg

7.jpg

她邀來張軒睿獻出MV處女秀,2人繼《狼王子》後再度搭檔,但張日前拍戲不慎弄傷左手,導演卻安排他挑戰三層樓高的攀岩,前一晚特別到診所打針消炎,敬業的他當天忍著手痛,才三兩下就迅速攻頂,讓林明禎看了傻眼:「不是說好攀岩主力任務交給我嗎?他真的太認真、不服輸,憑著單手都爬的比我還要高。」

6.jpg

2 (1).jpg

「林張CP」上演浪漫情節,共飲礦泉水、雨中共傘、超商壁咚等甜蜜破表,張軒睿說:「只要跟明禎對戲,不管做什麼我都覺得很自然,在一切都順其自然的情況下就能很快完成。」她笑回:「導演一喊action,軒睿的眼神就會讓我很安心,在自然而然的情緒完成最好的演出。」2人演出雖默契十足,但現實生活卻毫不來電,林明禎曾說過喜歡年紀大、一起成長,小鮮肉張軒睿只能當場出局。

1.jpg

5.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: