快訊

四爺死會 「八爺」姜河那來台慰粉絲

姜河那(圖/Funco提供)

去年韓劇《步步驚心:麗》各角色間的虐戀逼哭不少觀眾,繼「解樹」IU和「四王子」李準基今年初接連來台「放閃」,和解樹也有段苦戀的「八王子」姜河那,本月13日、14日將首度來台與粉絲見面。早前已多次入圍與獲獎,《麗》劇中他成功挑戰從深情「黑化」成為奪權不擇手段的心機男,在去年韓SBS演技大賞得到「幻想類電視劇部門男子優秀演技獎」,2016年可說是姜河那的演藝豐收年。

他2006年以音樂劇《天體鐘》出道,後在2013年在韓劇《Monstar》飾演音樂才子「吳善宇」,他音樂實力才正式為人知曉;出道10年他演戲也演音樂舞台劇,並多次為戲演唱插曲,展現歌唱實力。此外,私下的他據說「幾乎找不到缺點」,在韓娛圈內號稱「行善機器」;除粉絲要求簽名合照都親切答應,合作過的劇組直誇他態度謙遜:「別人丟在桌上的垃圾,他都一併清理,即使想故意捉弄他,也完全不生氣。」和他內斂溫柔的外型相呼應。

他現正參與新片《記憶之夜》拍攝,也是首次挑戰驚悚懸疑作。即使該片與此行對他都是新體驗,拍戲期間仍抽空為台灣行暖身,預計12日早上11點30分將搭乘韓亞航空OZ711班機抵台,此次預計停留4天3夜。「姜河那Fist Love in Taipei」門票仍有零星數量可購買,欲購從速。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: