快訊

哈孝遠勇闖潑水節小雞雞遭殃 郭彥均被拱與石斑魚喇舌

哈孝遠與李懿參與新北市的潑水節,兩人玩得狼狽。(中天提供)

哈孝遠與李懿代表中天《驚奇4超人》體驗新北市潑水節,哈孝遠因體型太巨大被群眾當作潑水目標,他求饒大喊:「不要噴小雞雞!」因被群起圍攻,他嚇到說:「這些人平常心裡到底累積了多少憤怒?」李懿則是出怪招把水球放在胸罩裡,哈孝遠傻眼:「這裡是很健康的潑水節,妳為什麼把它弄髒?」
哈孝遠因高大體型被現場民眾當作潑水目標

哈孝遠因高大體型被現場民眾當作潑水目標。(中天提供)

郭彥均、151、哈孝遠、李懿也在台北火車站捕獲俄羅斯辣媽Tanya,不但造訪她充滿俄羅斯風格的家,151與郭彥均換起俄羅斯道地的服裝,還帶著俄羅斯一家人體驗台灣的菜市場。

一行人造訪Tanya充滿俄羅斯風格的家

一行人造訪Tanya充滿俄羅斯風格的家。(中天提供)

Tanya一看到水果就開心尖叫:「俄羅斯人很愛吃水果,在台灣我每天吃!」另外,海鮮在俄羅斯非常昂貴,眼尖的Tanya馬上發現沒看過的石斑魚,頓時陷入瘋狂,抱起石斑魚作勢往郭彥均討親,讓他嚇到大喊:「NO NO NO!」卻還是慘遭導演要求補親嘴畫面,讓郭彥均大罵之餘,為了節目效果還是乖乖的照做,最後還伸舌頭作勢與石斑魚喇舌,讓在旁其他成員哈哈大笑。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: