快訊

傅子純奪方宥心「處女吻」 自曝激情戲只想到一件事

傅子純及方宥心主演的民視《外鄉女》最新單元「愛人的選擇」將於本週日(7日)晚間10點首播,演員們5日與粉絲一同參與復古派對,劇中演員除了貫穿第一單元的傅小芸、曹雅雯跟鄭暐達以外,更找來戲精范瑞君一同演出,金曲歌王荒山亮更為戲打造片頭尾曲,他在粉絲見面會加碼清唱一段讓粉絲聽得如痴如醉。

sendAttachment

傅子純(右)及方宥心。

新單元由金鐘導演陳長綸執導,金鐘編劇溫郁芳執筆,並邀請各界金鐘高手齊聚一堂,包含以《一把青》奪下燈光獎的丁海德、美術設計獎的姚君等組成超強金牌團隊。

S__39305525

傅子純以往拍八點檔鮮少和女演員有親熱戲,這次和方宥心不但有吻戲,床戲也拍得火辣激情,甚至奪了方宥心的螢幕初吻,「福利」不少,他透露吻戲技巧都是柯叔元傳授,還爆料方宥心拍床戲時大出糗,她拍到中途竟然因肚子餓發出清楚的咕嚕聲,讓導演當場喊卡。和女星拍親密戲要向女友報備?他說「先報備可能會被虧,不報備的話,到時候播出沒看到就算了」,他坦言拍親熱戲,腦海裡只想到一件事,「吻戲就想下一個鏡頭是什麼,床戲想的是會不會穿幫」。

鄭暐達、范瑞君、曹雅雯、傅小芸、方宥心、傅子純

傅子純(右起)、方宥心、傅小芸、曹雅雯、范瑞君、鄭暐達。

大家才知道,原來她平時是大食怪,一餐竟要吃2、3個便當,當天拍床戲只吃了1個便當,才會中途肚子餓,方宥心不好意思說:「那一整天都拍床戲、吻戲很傷體力耶。」她也喊冤求饒「不要再說我在劇組吃便當吃很多個了,爸爸已經一直罵我,要留點名聲讓別人探聽」。

荒山亮、方宥心、傅子純、鄭暐達、傅小芸、曹雅雯 范瑞君 與粉絲合照

演員們為戲造勢。

圖片提供/民視

發表迴響

%d 位部落客按了讚: