快訊

【速報】《通靈》索非亞玩直播 網友:可以和美女作家「溝通」一下嗎?

夯劇《通靈少女》的導演陳和榆、製片劉瑜萱及故事原型、前靈媒索非亞(劉柏君)今晚在粉絲頁直播。

IMG_8019

由於索非亞曾把過去經驗談出成書,然而命理學家江柏樂看完她的書卻不苟同索非亞對風水、鬼魂的論點,更對她下戰帖PK。索非亞有看到這個新聞,但她今(5日)下午透過宣傳說不回應,只想過自己的生活。

17884674_1668498440112318_1654024643690715186_n

今晚直播中,有網友除了追問索非亞通靈的問題,「索非亞想請問一下我沒有陰陽眼,每次經過一些很暗很暗的地方時我總感覺毛毛的!有時候大白天在家時也會聽到奇怪的聲音要怎麼辦?拜託索非亞告訴我要怎麼辦!拜託」;還有人建議她可以幫自殺的林姓美女作家通靈,也有人留言「人比鬼還可怕,尤其看到攻擊妳的新聞以後」,要她別理那些奇怪新聞。

有眼尖的網友看索非亞東張西望,好奇問她「現場有飄兒嗎」?索非亞說,「以前莫名其妙被推上神壇,花了很多力氣爬下神壇,現在又被推上另一個位子,我不能再這樣代班了,郭書瑤你趕快回來。這陣子也要謝謝我爸媽,這段時間我還要工作,最可憐是我爸媽,對他們很不尊重,把家裡當旅館一樣,這個月都沒照顧我的家人」。

網友關心會有電影版嗎?導演陳和榆說,這陣子一直沒時間好好休息、整理這件事,不管是第二季還是電影版,他們和HBO還在討論中,還是希望回歸創作,「除了會聽聽觀眾意見,不管如何,不要只是跟風而已,希望之後拍出來是有價值的作品,通靈的題材太廣了,未來會怎麼發展,需要冷靜思考,有消息一定會在粉絲頁公布」。

圖 /取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: