快訊

《鬼怪》「OST女王」Ailee 6月來台獻嗓

韓劇《鬼怪》主演孔劉、李棟旭雙雙攻台之際,主辦IME TW5日公佈主題曲演唱者Ailee將來台獻唱。由她演唱的〈如初雪般走向你〉音源公開超過3個月人氣不減,至今仍攻佔韓國各大音源榜。Ailee4年前來台參加《M!Countdown 你好-台灣》拼盤演唱會,讓她對台粉念念不忘,此次更將親自設計演唱歌單!

Ailee(李藝真)2012年出道,同年獲得第14屆Mnet亞洲音樂大獎最佳女子新人獎;2014年憑插曲〈Goodbye My Love〉獲第7屆韓國電視劇節最佳OST獎。12月獲第16屆Mnet亞洲音樂大獎最佳演唱女歌手獎;去年第18屆Mnet Asian Music Awards -最佳演唱表演女歌手獎,拿獎不斷,號稱OST女王之一。

Ailee享有「吞CD」實力演唱美名,只要聽過她現場演唱的粉絲,多半驚歎她有如CD般美聲實力及驚人爆發力!此次演唱會日期訂在6月25日,更多售票及其他詳細情況待主辦近日公佈。(圖片/IME.tw提供)

webwxgetmsgimg2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: