快訊

《亞洲達人秀2》海選開跑 獎金300萬

《亞洲達人秀》第一季台灣參賽者的演出驚艷全場。(AXN提供)

AXN頻道的才藝選秀賽《亞洲達人秀》,全新第2季海選正式開跑,更驚喜祭出高達300萬台幣的高額獎金,號召更多臥虎藏龍的才藝新秀一同勇闖國際舞台。《達人秀》系列節目自2009年捧紅蘇珊大嬸後,就成為追求夢想舞台的最佳代名詞。全新第2季《亞洲達人秀》強勢回歸,讓每個人都有機會從素人搖身一變成為萬眾矚目的世界巨星!

18歲口琴達人 搶進亞洲達人秀前十強.jpg

18歲口琴達人搶進亞洲達人秀前十強。(AXN提供)

上一屆《亞洲達人秀》的台灣代表為首位擔綱太陽劇團名角的台灣舞者張逸軍,他因為對表演的熱情和不斷的努力,豐富有力的表演創意與能量,讓國際評審嘆為觀止,另一個台灣之光的代表為「台北市最年輕的街頭藝人」朱梵光,他以「一口能吹奏五支口琴」的超強絕活驚豔全場,從萬人海選中脫穎而出,成功闖入前十名決賽,苦練超強肺活量成為該節目中的台灣之星。

AGT_Singapore2.jpg

《亞洲達人秀》有不少台灣之星。(AXN提供)

《亞洲達人秀2》線上甄選正式開跑,現在只要上網填寫報名表,就有機會躍上國際級舞台發光發熱,今年節目不只開放網路徵選,選秀團隊更決定再度來台,於5月27日在台北舉辦公開海選,邀請台灣各界達人展現才華挑戰全亞洲。相關時間與地點將於近日在AXN頻道官方網站與官方臉書粉絲團公告。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: