快訊

陳綺貞開唱別彩虹旗力挺同志 一連3場征服香港萬名粉絲

陳綺貞日前到香港舉辦「房間裡的音樂會」演唱會,帶著一把吉他,一連3晚的不插電演出,用好歌聲征服台下萬名粉絲,向來力挺同志的她,演唱夯曲〈1234567〉時,粉絲熱情獻上彩虹旗,她當場把旗幟別在吉他上繼續演出,用實際行動再度力挺,還加碼清唱電影《喜歡你》主題曲。

IMG_3319.JPG

螢幕快照 2017-05-03 下午7.58.31.png

來到香港開唱,她特別自彈自唱廣東歌〈女神〉,原唱鄭欣宜在IG興奮留言:「2017年度最榮耀大獎:給我!」作詞人黃偉文直呼:「謝謝陳女神加持。」這次巡演捨棄大場館、華麗服裝,改小型場地作演出,她常走下舞台與粉絲近距離互動,被粉絲誇讚:「神完美地用一個人一把吉他,就能震撼全場。」巡演超過20個城市,在香港站結束畫下句點,她緊接閉關展開新專輯籌備。

螢幕快照 2017-05-03 上午10.03.39.png

螢幕快照 2017-05-03 上午9.58.12.png

發表迴響

%d 位部落客按了讚: