快訊

阿達單飛高唱〈身體健康〉祝福前團員 KUSO喜劇《九品芝麻官》大跳breaking

阿達與李伯恩組成的自由發揮在2015年解散,2位昔日團員如今各自在藝界打拚,阿達將推出新歌〈身體健康〉再戰歌壇,他笑說:「這首歌要送給李伯恩,祝他身體健康、長命百歲!沒有我也可以過得好好的。」

m_Ps_DSC_6885.jpg

阿達這回惡搞創意再提升,他形容新歌是「勸世歌」,舉凡生活上碰到不如意的事;有人搶車位、急著排隊上廁所卻被人插隊,對於這些人,阿達認為應該心胸開闊、以德報怨,祝他們長命百歲、萬壽無疆,其實也是一種罵人不帶髒字的概念,他樂觀說:「生活並不累,是生活中遇到的人讓你累。如果遇到不如意的事,何不笑看一切?」

m_Ps_DSC_6967.jpg

MV由他與新生代導演小伍聯手掌鏡,概念來自於周星馳的經典喜劇《九品芝麻官》,他扮演穿越時空的俠客,穿上特別訂製的古裝並手持扇子,與2名美艷藝妓大跳「身體健康舞」,舞步節奏感十足,喜感更是破表,阿達當天跳到人來瘋,最後舞力全開,加碼大秀breaking。

m_Ps_DSC_6774.jpg

m_Ps_S1 IMG_4603.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: