快訊

王傳一37歲慶生 認新歡是「好友兼球友」

王傳一離開台灣近半年,5月5日過37歲生日,談到生日願望,他憶及先前拍戲時的辛苦,「健康和安全還是最重要的。有了健康的身體才能去做自己開心的事,拍戲很多時候都要讓自己處於角色狀態裡,我希望休息時能到世界各地去旅遊,打遍各地方的高球球場」。是否有結婚願望?王傳一說,還希望在事業上多多衝刺,讓自己在喜歡的工作上能拼出更好的成績,對於感情婚姻一切隨緣,如果有緣找到相伴一生的人一定會告訴大家好消息。

王傳一taylormade2

他日前和「蠍子女」林筱薇傳走得近,兩人不但同車,還一起進出王爸家,林筱薇2年前也曾跟和鵬傳過緋聞,對新緋聞,他說:「是打高爾夫球認識的,有機會就會打球切磋球技,目前就是很好的朋友兼球友。」這次從大陸拍戲回來空檔才有時間約打球,打球也是一大票球友,沒有欣賞不欣賞她的問題,常聊的都是球技,因為他練球習慣找比他厲害的人,讓自己球技增強。

18301899_1393152134063666_6481202145059970196_n

收到粉絲滿滿的生日祝福

王傳一taylormade3

他平時就有運動習慣,除了養成跑步及去健身房維持好身材外,在台灣期間也會把握好天氣和朋友相約去打高爾夫球,最近下場的成績還算及格,本以為好久沒練習會退步,這次回來每場大概都打八十幾桿,手感沒忘。

他分享自己的場上裝備,不只具備全球高爾夫領導品牌TaylorMade的TP5x高爾夫球,還會穿著adidas Golf春夏新款服飾,除了在場上超吸睛,揮桿時標準的姿勢連專業教練都說有職業選手架勢,讓他笑稱以後如果沒拍戲可以轉行當高爾夫球選手。

王傳一taylormade4

5日當天他將飛大陸投入新戲的前置工作,下部新戲是六月初開鏡的古裝大戲,還有一部年代劇同時開拍,不擔心劇組搶人?他說,因為都在橫店開拍,經紀人已安排好檔期。

17796514_1365868493458697_4976380693766458548_n

場上英姿

讓他比較害怕的是正值夏天又要穿古裝,外景也比較多只怕中暑,已準備避暑良器,屆時再和大家分享。這趟工作時間長,所以也帶自己的球具到橫店,希望有點空檔可以下場揮桿。他除了玩飛鏢玩出心得、已有潛水執照,還想考取高球教練執照,繼續蒐集自己熱愛運動的最終目標。

圖片/TaylorMade提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: