快訊

愛速度感玩改車 蘇宗怡接棒TVBS《地球黃金線》

蘇宗怡一身勁裝拍攝《地球黃金線》宣傳片。(TVBS提供)

TVBS 56頻道《地球黃金線》節目8日改版,由TVBS午間新聞當家主播蘇宗怡「黃金接棒」主持,節目升級首創專業汽車實境秀,提供最實用的車規評比、最深入的經典汽車賞析。

蘇宗怡形象端莊甜美,其實她懂改車,也開著小鋼砲或是露營車趴趴走,對各類車種相當了解,更擁「車壇女戰神」封號。一旦坐上駕駛座,她就變身女漢子,享受速度操控感,她霸氣說:「我的車一定要和別人不一樣!輪圈、碟煞、空力套件通通改!」原來她先生從事汽車專業,讓她對車耳濡目染。

《地球黃金線》主持人蘇宗怡 3-1

蘇宗怡接棒主持《地球黃金線》。(TVBS提供)

日前蘇宗怡穿著重機服裝到大佳河濱公園拍攝宣傳片,現場出動市值近五千萬的超跑、露營車及重機助陣,蘇宗怡不但一鏡到位,還在拍攝空檔,和專家聊起身上重機配備功能及保護,讓工作人員驚呼:「她真的很懂車,不是蓋的!」

 

TVBS《地球黃金線》改版,將加入黃金陣容,邀請車廠行銷專家UCAR網站總經理陳鵬旭、超跑達人TCAR總編輯葉明德、老車專家也是汽車網站總監曾彥豪、生活玩家 設計師錢毅以及重機專家張迺庭等等來賓,主持人蘇宗怡將帶領觀眾掌握最夯的車界趨勢,解析汽車科技新風貌。更多精彩的內容,請鎖定TVBS 56頻道週一到週五晚間十點《地球黃金線》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: