快訊

屈中恆和老婆對眼就懷孕 楊千霈搶分「孕」氣

百老匯經典名劇《誰家老婆上錯床》為英國最知名喜劇作家雷•庫尼編劇,講述一段在飯店剪不斷理還亂的偷情事件,爆笑掌聲如雷,台北本週四度加演!該戲由國際名導楊世彭執導,2015年推出第二版,巡演兩年期間,女主角們相繼傳出喜訊,繼胡婷婷之後,楊千霈閃婚嫁為人妻,緊接林利霏2016年底辭演,也與張翰蹦出喜訊,如今兩人愛得甜蜜,身孕36週也期待寶寶哇哇墜地。

《誰家老婆上錯床》已是人夫的男主角郭子乾、屈中恆都笑看這一連串的巧合,郭子乾說:「我們大家都沒想到啊!一開始是婷婷,我們都好為她開心,嫁去美國後換千霈來演,千霈也傳出喜訊!再來我們怎麼都沒想到的利霏,她藏得太好了啦,很為她開心。」劇組紛紛揣測下一個衝婚頭的人是誰,結果是愛情長跑的劉亮佐與趙小僑接棒樂壞眾人。

屈中恆說:「我們的戲講述劈腿與外遇的情節,沒想到"戲外"更精彩!很開心這四對佳偶天成,人人都找到好歸宿。」屈中恆育有四千金,常自我調侃與老婆Vicky對眼就懷孕,如今由他主演的舞台劇好事連莊,可能真是他的幸福感染力?楊千霈笑言:「開心大家都找到幸福,也希望屈哥、屈嫂的孕氣分一點給我。」

百老匯經典名劇《誰家老婆上錯床》魅力之大 連"戲外"正宮Vicky(右二)都來幫"戲中"小三楊千霈(左)上節目宣傳!右為屈中恆

上節目宣傳。果陀提供

《誰家老婆上錯床》由屈中恆、郭子乾、楊千霈、劉亮佐主演,描述一位劈腿的執政黨政客(屈中恆 飾)聯合一位外遇的反對黨女秘書(楊千霈 飾),展開一場床上的政治大和解,卻因一位來路不明的私家偵探,意外演變成一場荒謬刺激、失控爆笑的超級喜劇!該戲爆笑、激情魅力齊發,抓姦行動全面展開,見不得光的婚外情該如何瞞天過海?

5月5至7日台北親子劇場,失控上演!四度挑戰台灣觀眾狂笑神經!詳情請洽兩廳院售票系統或果陀劇場。

激情齊發•2017年四度加演!

台北 親子劇場

2017/05/05(五) 19:30 現正搶票中

2017/05/06(六) 14:30 現正搶票中

2017/05/06(六) 19:30 現正搶票中

2017/05/07(日) 14:30 現正搶票中

名人推薦:

果陀劇場藝術總監 梁志民:「非常棒的劇本,劇情非常複雜,卻也很簡單。從坐下來的第一分鐘開始,馬上就會被各種撲朔迷離所吸引,隨著各式人物的心情高低起伏,時而緊張,時而捧腹大笑。」

金鐘影后王琄:「謝謝今晚的美好,讓我重溫了當年演出的緊湊與心跳,絕無冷場的笑浪一波又一波,整晚的高潮不斷。好戲不會因為時間而改變,今晚很熱情。」

六月李易:「屈哥跟郭哥真是劇中的精髓,太厲害!兩個半小時完全無任何冷場,超級好笑!」

資深演員 陶傳正:「非常好看的一齣喜鬧劇,1999年演出至今依然非常難忘。」

綜藝教父 王偉忠:「演得真得很好!尤其是屈中恆、郭子乾演得特別好!」

知名導演 鄧安寧:「很久沒有看到這麼好的經典、這麼好的節奏、這麼好的表演!」

曾國城:「在這情義紛亂、愛恨糾葛的年代,在全員錯綜複雜的上下場進進出出,《誰家老婆上錯床》呈現非常讓人讚嘆的地方,喜劇要的是節奏,而這齣戲不止節奏,很多人物關係、真真假假,其實就是現代社會的縮影,剛剛好又掛上藍綠兩黨不為人知的一面,非常好笑。很多地方讓人一笑再笑,相當有療鬱的作用。」

唐從聖:「太好看了!不愧是得過無數獎的劇本,從頭到尾絕無冷場,演員也很精彩,從頭笑到尾,渾然忘我的大笑!」

楊千霈:《誰家老婆上錯床》真的好好笑!劇情環環相扣、緊湊至極,笑中情不自盡帶以熱烈掌聲!」

柯佳嬿:「每一刻都好精彩,演員們也都好棒。演出結束後我持續尖叫用力鼓掌到手酸仍不停止。」

吳怡霈:「從頭笑到尾,絕無冷場,很佩服演員,讓我渡過很開心的夜晚。」

管罄:「充滿活力、精力充沛的喜劇,看屈哥跟郭哥在台上飆戲,非常過癮!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: