快訊

宋柏緯G奶胸罩上身 曝曾遭同志毛手毛腳

緯來電影台自製電影《天降神機》由導演游翰庭執導,宋柏緯、歐陽妮妮主演,故事描述男主角黃星徹(宋柏緯飾)從媽祖廟神桌上偷走一支手機,一個叫做「I媽祖」的奇怪APP,竟然有預知未來的能力,讓他鹹魚翻身,從「不良少年」變成「英雄少年」,是一部用信仰傳遞溫暖,讓親情填補遺憾的電視電影。

IMG_2030

IMG_2034

劇組跑遍北部所有媽祖廟,拍攝期間適逢媽祖生日,宋柏緯還跟著松山慈祐宮參加繞境行程,沿路看到七爺八爺、素蘭陣、女八家將等大小陣頭熱鬧非凡,令他大開眼界,他說:「家裡沒有宗教信仰,對民俗活動也鮮少參加,第一次看到媽祖出巡繞境的陣仗很驚人,看到信徒們的虔誠與恭敬,也見識到台灣宗教文化活動的精髓。」

_MG_3621

宋柏緯日前拍攝一場為揪色狼的戲,特地反串男扮女裝、穿裙子、戴長假髮、穿上G cup胸罩巧扮波霸女,他苦笑說:「原來穿裙子這麼不自在,總擔心曝光,我有穿四角褲都得東防西藏的,且原來穿胸罩的感覺是這麼不舒服,還有這頭長髮,吃的我滿嘴都是,當女生太辛苦,很慶幸自己是男人,以後會對媽媽、姐姐、女朋友更好」。近來女作家被誘姦而自殺的話題受到關注,宋柏緯也心疼女生說:「女生真的要自己保護自己,如果被我碰見色狼,我肯定第一時間見義勇為馬上報警」。

五官深遂的宋柏緯,高中時曾在泳池碰上毛手毛腳的同志朋友,他說:「當時剛游完泳去烤箱休息,有一位穿著緊身三角褲的男子進來坐在我旁邊,他的腳慢慢伸向我的腳背疊在上頭磨蹭,我當時不動聲色,借勢一個move轉身閃開,之後離開烤箱繼續去游泳,沒想到大約20分鐘後,那男子還隔著玻璃窗戶繼續盯著我,之後我去沐浴間淋浴是以手刀速度完成,心理其實滿害怕」。

宋柏緯為當英雄,免不了與歹徒有動作戲,一個過肩摔卻讓他大吃苦頭。他說:「之前有先上過武術課,與演員排練過肩摔,但怎麼摔都摔不出拋物線的美感,就是會卡關」;而他拍攝一嘴麵要噴出的戲,讓他險嗆到!他笑說:「原來喜劇片常見的“噴飯”,要噴到“到位”真的不容易,我這次是NG幾次就得吃幾次麵」。

_MG_1428

圖片提供/緯來

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: