快訊

8天后攜手!阿妹、Jolin力挺「不再恐同日」

天后合作力挺同志平權。(愛最大頻道提供)

張惠妹(阿妹)、那英、林憶蓮、蔡健雅、A-Lin、楊丞琳、蕭亞軒、小S等8位天后為17日「國際不再恐同日」攜手合作,推出公益歌曲〈WE ARE ONE〉,由蔡健雅擔任製作人,阿妹也大方出借自己的錄音室,「要用多久就用多久」,粗估光錄這一首歌,已燒市值千萬。

為了這個合作,大伙兒不喊累, A-Lin說:「現在還是有很多人反對同性的愛,其實早在古代希臘神話中的宙斯,就曾愛過同性,大家都能祝福他,為何我們不能祝福我們身邊的人呢!」楊丞琳也感性說:「其實沒有人教育過我,同志這件事情是對或錯,但我身邊很自然的就擁有很多同志朋友,我從不覺得我們有什麼不一樣,尤其聯合國早已公告同性戀不是病,真心希望世界上人人可以平等、婚姻可以平權!」

8天後

天后合作力挺同志平權。(愛最大頻道提供)

ELVA也表示:「每個人的愛都一樣,每個人都可以真正的做自己,找到愛,找到和平共存的方式!」 小S則不改幽默本色,打趣說自己排名天后群中前3名,並表示:「打從10年前就有人站出來要為同志發聲,我實在不懂,有些人為何要反對或排擠別人,而同志為何又要被逼出來為自己講話,我們,不是一樣的嗎?那你吃葷我吃素,我也要反對你嗎!」

蔡健雅不眠不休在錄音室辛苦2天,整個人瘦一大圈,而上月在湖南衛視《歌手》奪冠的林憶蓮,也舉牌拍照表示支持;此外,人在海外遊歷的那英,2日看到主辦單位邀約,立刻加入陣容,獻聲於歌曲中。該活動宣傳照「八美圖」,Jolin也出現其中,雖這次沒獻聲,但其實她身負「超級任務」,至於是什麼任務?主辦單位賣關子,透露近日將公佈Jolin為活動所做的義舉。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: