快訊

全台最大的火鍋餐廳「打狗霸」落腳台北西門町!

火鍋不僅是冬天專利,住在台灣四季皆可品嘗美味料理,實在太幸福!發跡自南台灣高雄的連鎖品牌海霸王,自1972年進入火鍋市場迄今已逾40年,強調以新鮮食材入鍋,美味食物提供給消費者理念始終不變。

(圖一)海霸王集團董事長莊自立(圖左)、海霸王集團總裁莊榮德(圖右)於記者會現場合影。(徐力剛攝)

(圖說)海霸王集團董事長莊自立(圖左)、海霸王集團總裁莊榮德(圖右)於記者會現場合影。(徐力剛攝)

(圖二)全新「犇鱻焱鍋物料理」為吃到飽計費,價格低廉美味不打折,售價598元。(圖片提供/打狗霸)

(圖說)全新「犇鱻焱鍋物料理」為吃到飽計費,價格低廉美味不打折,售價598元。(圖片提供/打狗霸)

海霸王集團旗下全新品牌「打狗霸」正式進軍台北西區,選定觀光客人潮眾多的西門町作為首發站,憑藉近西門捷運站地利之便,搶攻過路客商機,5月5日正式營運,目前有德立莊、昆明2間門店。「打狗霸」餐廳創造全新體驗,結合日料與火鍋雙重享受,店內近千坪廣闊用餐空間,裝潢融合東方古典風格加入天燈等台灣在地元素設計,日、台灣元素相互碰撞新火花,同時也是全台最大的火鍋餐廳。

(圖三)針對不吃牛肉消費者貼心推出「和風鍋梅花豬」,將精選豬肉切成薄片入鍋,搭配丸餃類食材享用,售價238元。(圖片提供/打狗霸

(圖說)針對不吃牛肉消費者貼心推出「和風鍋梅花豬」,將精選豬肉切成薄片入鍋,搭配丸餃類食材享用,售價238元。(圖片提供/打狗霸)

「打狗霸」餐廳主打平價實惠消費方式,人人吃得起平價火鍋,「個人鍋物」售價僅238元起,內含新鮮蔬菜盤、肉盤、白飯與茶飲,吃飽又吃巧;598元吃到飽的「犇鱻焱鍋物料理」與兩款「海陸焱套餐式鍋物」,售價398、498元。店內更提供早餐火鍋料理,喜愛火鍋的消費者不可錯過。

(圖四)打狗霸德立莊店空間寬闊,挑高設計提供舒適用餐環境。(圖片提供/打狗霸)

(圖說)打狗霸德立莊店空間寬闊,挑高設計提供舒適用餐環境。(圖片提供/打狗霸)

(圖五)主廚現場表演「日料野生鮪魚」現切秀,高檔野生黑鮪魚食材令賓客驚呼連連。(徐力剛攝)

(圖說)主廚現場表演「日料野生鮪魚」現切秀,高檔野生黑鮪魚食材令賓客驚呼連連。(徐力剛攝)

秉持「吃好、住好、感恩擱再來」理念,餐廳食材不馬虎,以新鮮海鮮入菜,消費者每口都吃的到大海味道,提供新鮮野生食材而非養殖,日料區有野生黑鮪魚供應滿足老饕味蕾,吃得安全又安心。

(圖六)自製一夜干入菜,食材品質有保障。(徐力剛攝)

(圖說)自製一夜干入菜,食材品質有保障。(徐力剛攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: