快訊

#NEWGIRLISM

揮別中性風潮,迎接的是展現女性自身柔和感性的新面貌,融合20%左右的休閒與個性,成為 #新女孩風潮。

20170412-11877

必備荷葉綴邊就選擇誇張肩部剪裁來增加個性感!

今年相當大勢的荷葉綴邊設計,除了能增添女性感,也能擁有不同面貌。選擇不同剪裁款式,就能創造出個性或復古感覺。(粉色肩部荷葉拼接上衣/H&M NT1699、荷葉綴邊丹寧褲/ZARA NT1290、扭轉綁帶裝飾復古跟鞋/minelli NT5580、金屬紗線寬版頸鍊/私物)

20170412-11670

混搭運動風單品已經是基本常識!

如果只是甜美就太無聊了!將運動風涼鞋對比搭配縫綴滿蕾絲花朵的透膚洋裝,鞋面的寶石裝飾能更好的跟洋裝搭配,如果想要更加個性,還可以加入丹寧褲做出不一樣的層次感。(蕾絲花朵透膚洋裝/H&M 價格電洽、寶石綴飾運動風涼鞋/ZARA 價格電洽)

 

20170412-12039

適時投入光澤感單品讓層次更分明

帶有光澤感的絲緞條紋西裝外套,對比搭配無光感的扭轉設計短上衣,再利用混紡金屬紗線的麻質高腰褲做出連結。(條紋絲緞西裝外套/H&M NT1999、扭轉拼接短上衣/ZARA NT890、金屬紗線混紡麻質高腰短褲/ZARA NT1190、復古繫帶麂皮低跟鞋/ANDRÉ NT4280、墜飾頸鍊/TOPSHOP)


🌟🌟🌟更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌5月號🌟🌟🌟194_cover_68

發表迴響

%d 位部落客按了讚: