快訊

邰肇玫腫瘤開刀:小Case

邰肇玫前陣子發現胸部長腫瘤,緊急住院開刀,經過幾周休養後馬上投入民歌42高峰會的彩排,更受邀參加施孝榮的直播節目,高歌歡唱,絲毫看不出是才剛開完刀的病人。對於粉絲的關心與問候,她昨不改幽默說:「哎呀!還好是良性的腫瘤,開刀,現在對我來說是小Case啦!」
她愛喝啤酒而有啤酒大王稱號,即使生病,仍每天小酌一杯,笑說:「喝酒是我快樂因子的來源。」她也自信表示,體力不是問題,這次民歌42高峰會一定會唱好唱滿,讓歌迷粉絲們都能帶著滿滿歡樂與回憶。
相較於施孝榮曾說花甲之年就要退休,邰肇玫昨說:「除非我失智,不然就會一直唱一直唱,唱到我不記得大家為止才肯罷休。」2017民歌42高峰會將於5月27日高雄巨蛋、28日台北小巨蛋舉行,請洽寬宏售票系統(kham.com.tw)及全台萊爾富、OK便利商店。

P1160915.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: