快訊

黃河、莫允雯車內一路吻上床!戀情超進度

黃河與莫允雯在台視、八大、愛奇藝熱播中的植劇場《夢裡的一千道牆》,從客戶關係開始彼此了解,感情進而增溫,且進展快速,黃河一句「我不會讓你做噩夢,如果你睡覺時我可以陪你就好了。」打動芳心,兩人從車內吻到車外,家門外再熱吻到床上,就連睡醒也要來個早安吻,高達6、7場吻戲,堪稱植劇場系列情侶之最。莫允雯說,兩人是相識多年朋友,私底下會一起聊畫,因此吻起來不尷尬。

黃河在《夢裡的一千道牆》與莫允雯戀情進展神速。

黃河(右)在《夢裡的一千道牆》與莫允雯戀情進展神速。(好風光)

莫允雯飾演的曉青與黃河相識相戀後,總算脫離「可憐青」的憂容,就連在戲中的妝髮服裝也走「甜蜜」風格,她在劇中因太過苦情,只見她高掛兩個大大的黑眼圈,令人憐惜;在與黃河熱戀後,妝容上總算開始遮黑眼圈,甚至還會畫上腮紅,宛如「戀愛中的少女」,手機桌面都換上黃河與徐鈞浩的合照,簡直做夢都會笑。

黃河(左)在《夢裡的一千道牆 黃河(右)在《夢裡的一千道牆》與莫允雯戀情進展神速。

黃河(右)在《夢裡的一千道牆》與莫允雯戀情進展神速。(好風光)

這場兩人剛起床的吻戲,黃河與莫允雯討論起早安吻的吻法,是輕輕的一啄還是法式熱吻,當兩人選擇是情侶間的小輕吻時,沒想到導演跟他們說:「你們就真的只有這樣親一下而已喔!」黃河打趣說:「老師是個血脈賁張的人。」於是兩人調整吻法,黃河翻身熱吻莫允雯,吻完後還「喇」了起來。吻得讓導演在螢幕前,點頭稱讚這場吻戲吻得很好。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: