快訊

陳奕過母親節 笑虧美女媽媽有特殊「才藝」

陳奕今年離開合作近10年的經紀公司達騰,不過他和老東家的夥伴們感情像家人,有時間仍常聚會,他3日帶著媽媽到前師兄何潤東投資的美顏體雕館「御水」做SPA,表示已準備兩樣母親節禮物,其中一樣是送媽媽旅費出國度假,陳媽媽被問會希望兒子早日成家?她說兒子20歲後就不再干涉他戀愛,陳奕裝乖說「我都會帶交往對象回家給媽媽看」,反被媽媽吐槽「我希望他不用那麼早帶回來,穩定再說」,陳媽媽也開出挑媳婦條件「要很愛他、包容他,因為我不可能陪他一輩子,所以希望有個人代替我照顧他」,愛兒宣言令人感動。

e503ng29h

媽媽有一雙美腿,兒子有一張帥臉。

e503ng21h

現場由御水Hydro Mode美顏體雕會館副總經理黃云希從旁指導,他幫媽媽舒緩腿部的湧泉穴、血海穴,現學現會,用心幫媽媽按摩腿部,邊按邊分享:「因為媽媽喜歡SPA按摩,所以幫她買了御水8萬會員額度。」更貼心露一手手作蛋糕,讓媽媽笑得合不攏嘴。

e503ng22h

媽媽秀美腿。

陳奕小學時父母離異,陳媽媽爆說陳奕小時是媽寶,愛裝哭,她都怕他會哭到「疝氣」。陳奕說國中時叛逆,常逃學差點被留級,媽媽為讓他遠離壞朋友,狠下心把他送到加拿大留學,媽媽還因此罹憂鬱症,「出國那兩年,我把傲氣和叛逆放下重新學習,也意外當網紅進入演藝圈,改變我的一生,很感謝媽媽當時為我做這決定」。

他和媽媽感情好,忍不住在現場爆媽媽料,笑說「她以前都是靠打麻將養活我的」,開心封媽媽是「賭后」,社區裡沒人敢跟媽媽打麻將,他小時看著媽媽、阿姨們摸兩圈,因為在「菁英班」受訓,現在也練就打麻將的絕活兒,他說曾和阿公、阿嬤打麻將,結果他自摸19台,讓阿公、阿嬤沒好氣地說「足么壽,不跟你玩了」。

e503ng31h

e503ng39h

帥氣姿勢。

e503ng40h

攝影/羅永銘

發表迴響

%d 位部落客按了讚: