快訊

王大陸《狼殿下》帥炸 出現高山症反應卻拒用氧氣瓶

由王大陸主演、《我的少女時代》導演陳玉珊擔任總製片人的古裝愛情傳奇劇《狼殿下》3日曝光首波劇照,除了王大陸被粉絲狂讚帥炸,由於劇組在3800米左右高海拔的雲南香格里拉拍攝,劇組工作人員幾乎都出現高原反應,一個轉身、走幾步路就會喘,每個人每天都人手一瓶氧氣瓶,不過已進組1個月的王大陸,雖然也有高山症,卻拒用氧氣瓶。

王大陸《狼殿下》造型曝光。

王大陸《狼殿下》造型曝光。(當樂)

原來,王大陸考量武打的場次還未拍攝,為了不讓自己現階段就太依賴氧氣瓶,他訓練自己要逐漸習慣高山的氣候環境,所以至今仍堅持不使用氧氣瓶。

王大陸為此劇做足功課,飾演從小被狼群養大的男主角渤王,除了要演人,還要演「狼」,所以在訓練課程上也有所不同,必須加強細心觀察和模仿狼的動作及反應。他每天凌晨出班、天黑收工,回下塌飯店後接著上訓練課程到半夜,下足功夫不喊累。據悉,《狼殿下》之後還將轉戰橫店、象山等多地進行拍攝。

王大陸、李沁《狼殿下》造型曝光。

王大陸、李沁《狼殿下》造型曝光。(當樂)

在大陸人氣超夯的王大陸,近期除了拍攝《狼殿下》,也參加浙江衛視的實境真人秀《高能少年團》演出,節目一播出收視即拿下全國第一,觀眾口碑好評不斷。王大陸與TF BOYS的王俊凱、董子健、張一山、劉昊然5個人一起「上課」,真人秀節目的錄製向來需要消耗大量體力,5位少年一起進行各項體能活動的學習,無論是扛重物、煮飯、划龍舟,不管是互相合作或是彼此競爭,都相當認真賣力演出,也讓網友們封他們為「相愛相殺」組合,相當有趣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: