快訊

母親節大餐 吃美食也給你美力

母親節大餐預定了嗎?來誠品行旅In Between之間餐廳,除了讓媽媽享受老饕美食,滿額還可以獲得健身房會籍三個月,享受美食也不忘運動。

In Between_Lavazza 16小時鴨胸(誠品行旅提供)

誠品行旅與時下當紅健身品牌「Space Cycle」共同合作,凡於5/13-14在二樓In Between之間餐廳用餐,午、晚餐時段消費滿5,000元,即贈三個月運動會籍即可免費獲得三個月會籍(價值NT$11,400),可選擇近年風行於歐美一帶的Cycle(結合室內單車/重量訓練/瑜珈延展)、Barr(結合芭蕾/皮拉提斯/流行音樂)及Yoga(台灣即將引進)三種課程滿額,享受美食之餘,也體驗全球運動風潮。

1493093695823

健身房品牌「Space Cycle」共同合作,其為Space集團於2015年以音樂為靈感全新打造的運動殿堂(誠品行旅提供)

In Between之間餐廳特色料理包括人氣極高的「濕式熟成美國頂級肋眼牛排」、口感軟嫩富有夢幻香氣的「21天乾式熟成美國老饕」、將宜蘭豪野鴨浸泡Lavazza咖啡的「Lavazza 16小時鴨胸」、展現原味與養生的「烏骨雞香檳蓉捲」,以及選用澎湖馬頭魚,口感酥脆並保有鮮嫩魚身的「脆鱗馬頭魚」等,精選午、晚間套餐每位NT$1,580起,菜單內容亦包括前菜、湯、燉飯、甜點及飲品。(報導/葉又齊)

In Between_烏骨雞香檳蓉捲

In Between_烏骨雞香檳蓉捲(誠品行旅提供)

Index
誠品行旅‧In Between之間餐廳/ 台北市信義區菸廠路98號/訂位電話(02)6626-2882

In Between_餐廳景

In Between餐廳,位於誠品行旅2樓(誠品行旅提供)


 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: