快訊

楊祐寧「挺肌」 跟周冬雨討「摸摸」

楊祐寧在《喜歡你》中有搞笑演出。(甲上提供)

浪漫愛情電影《喜歡你》在大陸上映6天,票房就衝到近2億人民幣(約7億台幣),這一切當然要歸功於主角金城武、周冬雨的超強吸金功力。值得一提的是電影配角也功不可沒,楊祐寧與林志玲的表現皆令人眼睛一亮,其中一場楊祐寧與周冬雨「親密接觸」的浪漫戲更是令人噴飯,可說是楊祐寧繼《總鋪師》、《大尾鱸鰻》後,搞笑演出再創高峰。

好吃20161002_053.jpg

楊祐寧在《喜歡你》中有搞笑演出。(甲上提供)

楊祐寧在《喜歡你》是個花心大蘿蔔,飾演飯店將被金城武收購的經理,他先跟周冬雨搞曖昧傳緋聞再企圖甩掉對方。一場楊祐寧想凸顯健美身材的戲,原先設定他壁咚周冬雨,沒想到楊祐寧開拍時靈機一動,自己大方「挺肌」,把胸肌挺出來,霸氣地對周冬雨說:「妳,幫我…摸摸。」當場把平時古靈精怪的周冬雨嚇得嬌羞問:「摸什麼?」

好吃20161011_136.jpg

林志玲(右)與周冬雨對戲,氣勢不輸人。(甲上提供)

至於林志玲雖維持一貫的柔美路線,但面對金馬影后周冬雨也拿出十足火力,兩人在廚房對峙時志玲姐姐一出場就氣壓全場,有火藥味卻沒擦槍走火,完全不讓影后專美於前。電影5月5日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: