快訊

杜德偉為粉絲會失眠2天 來台與粉絲「比大小」

杜德偉(Alex)去年10月升格「奶爸」,有子萬事足的他,親自製作歌曲〈抱緊處理〉獻給愛子AJ,在大中華傳為佳話,如今baby已經半歲大,他寵妻、寵兒,但也不忘兼顧歌唱事業,新歌〈妳在我的愛情裡〉將於17日上線,日前他特別來台會歌迷會粉絲,與大家玩遊戲、話家常,更預告年底將推出新專輯。

_IE_2669_9.jpg

杜德偉表示,「為了這次來台跟粉絲見面,居然失眠了兩天」,自己也覺得很納悶,「應該是快要看到熟悉的你們,又開心又有點緊張地,所以睡不著了!」他還說:「不要看我傻呼呼的,我心裡面也有很多的感情,在工作上也會遇到很多問題,但是每當想起與各位的點點滴滴,就又充滿了動力!你們就是我的力量。」一席話讓全場粉絲尖叫不已。

_IE_2755_9.jpg

杜德偉對粉絲有求必應,先是陪大家玩擲骰子比大小,又親手畫圖玩猜歌名遊戲,他手氣超好,玩巨型「西巴拉」,都贏過粉絲,一組4人輪番登場與杜德偉拼大小,結果都是Alex「比較大」,至於新作,他預告「可以代表現在的杜德偉,我所做的音樂、我所想的一切、我對音樂的感覺,可以跟大家分享」。

_IE_2822_9.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: