快訊

李沛旭襲胸?小薰還來不及反應就被抓了

李沛旭、簡宏霖等人主演的三立、東森八點華劇《只為你停留》2日晚播出收視1.59創新高,遙遙領先同時段其他華語劇。日前拍攝一場小薰被李沛旭「襲胸」的戲,劇情描述小薰衣服弄髒又被水潑到,於是李沛旭好心幫她買內衣,然後送到更衣室給她,結果排隊時竟意外被推進了更衣室內,小薰就這樣胸部被摸了。

李沛旭和小薰互動可愛。

李沛旭和小薰互動可愛。(三立)

小薰笑說當知道要拍這場被襲胸的戲時,李沛旭事前跟她有ㄧ起先討論,怎樣才能呈現出最好的效果和笑果,也不會被說吃豆腐,且該做的防護措施都做了萬全的準備,但等到拍攝時,她腦袋居然ㄧ片空白,還來不及反應就這樣被李沛旭雙爪抓了下去,直到導演喊卡,她才瞬間回神,心想說:「哇!我剛剛被襲胸了!」

李沛旭不小心抓到小薰的胸部。

李沛旭不小心抓到小薰的胸部。(三立)

李沛旭笑回:「拍這場戲該緊張的是我吧,我也是腦門一片空白,深怕抓錯被誤會是鹹豬手或是要重拍!」結果大家發現李沛旭拍完竟然出了一身汗,果然壓力有夠大。

李沛旭和小薰互動可愛。

李沛旭和小薰互動可愛。(三立)

兩人劇中的「騰云戀」出現了代溝,劇中小薰無論聽的音樂或是看的書,都是李沛旭過去所未接觸到的,加上每次話題都要提及筆友「阿伯」黃騰浩,喜愛這一對的觀眾超擔心會對他們的感情發展帶來衝擊。

李沛旭和小薰互動甜蜜。

李沛旭和小薰互動甜蜜。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: