快訊

帥氣總裁來報到!成勛 《羅曼史》登韓劇榜第一

「帥氣總裁」風潮再起!韓劇《大力女子都奉順》日前風光下檔,飾演男主角的朴炯植憑帥氣總裁形象,晉升新一代男神。不過本週韓劇榜冠軍再被《焦急的羅曼史》取代,男主角成勛的竄起,擄獲粉絲芳心。

據最新一週(計算週期:4月25日至5月01日)KKTV韓劇榜顯示,拿下本週冠軍的是《焦急的羅曼史》,目前已播出六集,成勛在劇中飾演擁有帥氣外表但有點刻薄的富二少「本部長」車鎮旭,愛上由宋枝恩飾演的女主角李宥美,卻「口嫌體正直」而爆出一連串浪漫又搞笑的愛情故事。

022

KY0A1125KY0A3266

NUUN2339

本劇不同於近期韓劇掀起的「燒腦推理」瘋,《焦》劇走回韓劇最擅長的浪漫言情題材,粉絲不但愛上成勛帥氣迷人的「總裁」形象,更對男女主角的戀情發展非常關注,直呼:「讓人看了非常焦急!」、「想要趕快看下一集!」

韓劇榜戰況激烈,日劇榜也不遑多讓,由新垣結衣主演的《月薪嬌妻》蟬聯KKTV日劇榜12周冠軍,本週卻被新生代女星桐谷美玲主演的《外貌協會100%》擠下,天海祐希《女王偵訊室第二季》緊追在後,競爭激烈。(圖片/KKTV提供)

111111

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 遮Logo才出場?成勛快閃20分乾笑化解 – 我的中時娛樂
  2. 成勛勇闖台灣夜市 自認「壞男人」吻戲自肥 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: