快訊

周湯豪為戲停休70天舊傷復發,護劇組「不道歉會罵爆」

 周湯豪3日代言「捷運盃捷客街舞大賽」,他近來忙於拍攝偶像劇《鐘樓愛人》,已連續工作70天,因為過勞,右肩拉傷的舊疾復發,沒時間看醫生,僅趁空檔推拿紓壓,一例一休似乎完全沒有保障到藝人,他坦言需要度假,如果母親節可以請假的話,希望能帶媽媽比莉出國。至於出國的地點,他表示以母親想法為準。

 他全力衝刺事業,「我的拚勁滿猛的,一直在挑戰極限。」有一天連續拍戲24小時,隔天還要拍廣告,自嘲:「我的黑眼圈快到下巴了!」他也曾開玩笑說不要再接工作,但是工作狂的他,仍默默排滿行程,並且求好心切,努力把作品做到細緻。

 他日前為劇組發聲,向拍片封路被影響到的學生致歉,沒想到炎亞綸向他開砲,兩人槓上,他今表示,自己是劇組的一份子,做該做的事,「如果我說不關我事,去問劇組,才會被罵爆吧!」他也打比方:「我的小孩做錯事,我也會道歉,這不代表我的小孩不用面對。」

 金曲獎即將公布入圍名單,他去年發行的專輯《REAL》表現亮眼,被問是否期待入圍?他率直說:「我沒有感覺。我做,是為自己,不然不會停4年才發片。」

E503CL04H.jpg

    由臺北捷運公司與國泰世華銀行共同主辦的「捷運盃捷客街舞大賽」邁入第13年,今年邀請周湯豪擔任活動代言人,他外型帥氣,加上之前劇中暖男演出,被粉絲封為「國民男友」。

 他將出席8月12日決賽擔任表演嘉賓與評審,他鼓勵所有愛跳舞的朋友要勇於表現自己,盡情發揮自己的想法,隨著音樂創造自己的舞步。

 他也以自身練舞經驗與參賽者分享:多練習、不鬆懈。他表示,媽媽雖然很會跳舞,但自己學舞起步晚,是透過大量的苦練而成,他相信熟能生巧,並鼓勵參賽者一定要反覆練習,讓身體可以本能性的反應舞步。他曾因跳舞而傷到膝蓋,提醒一定要暖身拉筋,才不容易有運動傷害。他更鼓勵參賽者:「把精神focus在愛你的人身上!做你真的熱愛的事!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: