快訊

同為愛犬慶生被疑複合 Yumi談林俊傑:像家人一樣的朋友

Yumi今上中天《天天樂財神》。(取自臉書/中天提供)

天氣女孩Yumi林采薇3日上《天天樂財神》她興奮說,自己在家先看了幾集節目,做足功課再來上通告「我最怕吹牛那一關,我超不會說謊,而且我好怕乃哥」。日前她及林俊傑分別以爸爸、媽媽名義為愛犬MOMO慶生,兩人是否複合?她否認,並說:「我們是像家人一樣的朋友。」

IMG_7125

Yumi在節目中鬥智。(中天提供)

Yumi養MOMO12年,MOMO是黃金獵犬,體重重容易有骨頭負擔,她心疼地說:「牠現在髖關節不好,大概兩周會回診一次。」MOMO之前曾經癱瘓過,積極治療後恢復行走能力,她定期帶MOMO去打雷射及玻尿酸,為骨頭做保養。

984020_1426555877366340_8431561999425001801_n

Yumi家人非常寵愛MOMO。(取自Yumi臉書)

MOMO被傳是兩人定情犬,分手後由Yumi飼養,Yumi及林俊傑仍是MOMO的爸媽,MOMO的IG上一直不定時會出現兩人分別的照片,Yumi說,林俊傑仍會探視MOMO:「一直以來都是這樣的狀態,不知道為什麼突然會有這樣的新聞出來,覺得滿莫名的。」
Yumi今年33歲,目前單身,已經空窗3年多,她說,未來對像「想找穩定一點的」,希望能夠有結婚共識,「公司沒有禁止我們談戀愛,也不能太公開,當然不會這麼近期結婚」。

 

16602772_1364509396904322_546202967555041603_n

Yumi與團員嗨獎一起體驗日本特色溫泉。(取自Yumi臉書)

她最近與團員嗨獎一起主持亞洲旅遊台《嗨Let’s GO》到日本外景,在介紹特色溫泉時,製作單位借到男湯場地,意外看到許多日本大叔光溜溜的樣子,她笑說:「那個經驗真的很特別,但他們都很自在。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: