快訊

【獨家】A-team登小巨蛋 英承晞惋惜:「媽多撐一個月就好,票早已買。」

新生代男團A-team自年代《Fighting吧!天團》實境節目出道,成軍僅8個月就獲得登小巨蛋演出的機會,6號他們將擔任「2017台北母娘文化季弘揚母愛音樂會」拼盤演唱會的第2棒,其中團員英承晞感觸最深,他母親一直對自己抱有星夢,卻在上個月腦癌病逝,英承晞嘆:「如果能再多撐一個月就好,我票早就買好拿到醫院給她,那時候想就算意識不清醒也要買給她。」

IMG_7301

這次小巨蛋表演,英承晞擔任編舞要角,一邊要復刻小虎隊的《青蘋果樂園》,一邊要處理母親的後事兩頭燒,公司原本想讓他休息,去請舞導老師來編,但他仍堅決繼續,「我不想把家務事當作休息。」媽媽過世以來,他只請了一天喪假,就是2號的告別式。

IMG_7303

「我最近變得特別怕安靜,所以故意找團員來煩我。」英承晞坦言近日根本睡不好,不過他仍是以星途當惟一道路,他強調:「以前跟我媽去小巨蛋看羅志祥演唱會,我能登上小巨蛋是我媽媽的大願望,所以這不只是我的夢想,是兩個人的。」決心為母圓夢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: