快訊

『ORBIS和漢淨肌身體抗痘保養』2招迎戰,無痘前胸後背

以「調整&預防」2步驟  消除身體的痘痘

在氣溫逐漸上升,衣著也愈來愈單薄的季節,背上及胸口附近的痘痘最是讓人煩惱。因此針對威脅身體肌膚的3個要因(過剩的皮脂分泌、毛孔阻塞、外在刺激),ORBIS預定於2017年5月刷新包裝全新推出身體專用痘痘保養的『和漢淨肌潔體露』以及『和漢淨肌身體噴霧』

201705_808_1.jpg

『ORBIS和漢淨肌身體抗痘保養』,分別為「調理用」的潔體露以及「預防用」的身體噴霧,以2步驟保養讓身體肌膚遠離痘痘,調理出光滑的肌膚。能夠軟化角質的潔體露『和漢淨肌潔體露』中,含有能快速產生大量泡泡的「Bubble Rich配方」。以溫和的泡泡確實洗淨造成身體痘痘的汗水・皮脂。而在『和漢淨肌身體噴霧』中,則是採用了能使有效成分及保濕成分確實送達肌膚的「Smooth Delivery配方」。因為是倒過來也能使用的噴霧設計,所以連雙手搆不到的背部,也能輕輕一噴輕鬆完成保養。

201705_hinami_和漢淨肌潔體露_形象圖.jpg『和漢淨肌潔體露』

  • 新採用能快速產生大量泡泡的「Bubble Rich配方」。以綿密的泡泡將造成身體痘痘原因的汗水・皮脂確實洗 淨,盡量減少對肌膚的刺激與負擔,溫和洗淨肌膚。
  • 內含能軟化角質的「乳酸鈉」。能提高後續使用的身體噴霧的效果。
  • 全系列共通添加植物性保濕成分「芍藥精華」。洗淨後的肌膚,依然保留滋潤。

201705_hinami_和漢淨肌身體噴霧_形象圖.jpg

『和漢淨肌身體噴霧』

  • 採用了能將保濕成分及有效成分「甘草酸鉀」快速送達肌膚的「Smooth Delivery配方」。快速調理痘痘。
  • 內含不輸給外在刺激,能提高肌膚防禦機能的「Barrier Shield成分2」。預防痘痘的同  時,還能滋養出柔滑美肌。
  • 倒過來也能使用的噴霧型。連雙手搆不到的背部也能輕輕一噴,簡單護理身體痘痘!

 

 

更多無痘美背訊息 請點→ ORBIS

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: