快訊

《拆彈專家》導演爆雷!華仔死了

電影《拆彈專家》在大陸上映不到4天,票房已破2億人民幣(近10億台幣)。劉德華(華仔)2日親自錄製謝票VCR,表示「謝謝所有幫助過電影的人,為票房付出的那種力量。」導演邱禮濤3日說,華仔在片中在拆彈時剪錯線而犧牲,其實和華仔從一開始就確定好劇情,很感謝華仔為這部電影特地「死了一次」。

邱禮濤回憶在電影開拍前,和華仔合作過6部電影,「見證過他敬業拼命的精神,當《拆彈專家》的劇本完成後,第一時間就想到了華仔。我很清楚,要拍一部炸掉紅隧的大場面戲,一定要有大演員來撐,華仔是主角的不二人選。」提到華仔傷勢,邱說,「他現在為人父,生命不屬於自己,未來也要多保護自己一點。」

_0167_-2

4.21-2

姜武片中飾演大反派,與華仔等人在香港紅磡隧道上演一場「驚天大爆炸」。他自曝,有場戲需踩著華仔的腦袋狠踹,擔憂「如果1次踹不好,就得踹華仔2次」,於是私下勤練各種踢法,最後拍一次就通過。姜武說:「華哥很會照顧人,在表演上更是盡心盡力,每一次對手戲都演得十分舒暢。」該片現正上映中。(圖片/海樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: