快訊

miwa《100次》全中文問候台粉 集票根抽簽名DM

《與妳的第100次愛戀》將於5日全台上映,坂口健太郎與miwa特地書寫文字留言向台灣影迷催票;不黯中文的miwa還特別做功課,通篇用中文寫下對影迷的感謝,展現高度誠意。片商也祭出好康,只要上傳本片5日至7日的電影票根2張,到片商粉絲團活動貼文,有機會獲得男女主角親筆簽名日版DM。

attachment.ashx-276

attachment.ashx-274

attachment.ashx-275

attachment.ashx-273

本片在台灣的上映訊息傳到坂口與miwa耳中,兩人雖然因為檔期因素無法訪台宣傳,但依舊誠意十足地親自書寫給台灣觀眾的文字留言。坂口在留言中表示:「台灣的朋友們大家好,我是坂口健太郎。我在《100次》中飾演為改變與miwa飾演的葵海,他們兩人之間的命運,而不斷重返過去的長谷川陸。真的很開心有台灣粉絲的支持,台灣將在5月5日上映,希望大家都能進戲院觀賞。」

另一方面,miwa更全程用中文寫出對台灣觀眾的感謝:「台灣的朋友們,大家好~在電影《與妳的第100次愛戀》的片中,我飾演(日向葵海)是一個對任何事情都會盡全力的天真浪漫的女大學生,喜歡青梅竹馬(陸)。感謝台灣粉絲們的支持!期待大家到電影院觀賞我們的演技!謝謝大家!」

據悉,慶應義塾大學畢業的miwa,本身就很有語言天分,雖然不黯中文,但這回親自做了很多功課,然後一筆一畫寫下對台灣影迷的感謝,足見她的高度誠意。(圖片/采昌提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: